Loading… 滴滴拟上线“遗失物品送回”功能,邀社会各界评议费用设置问题_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
滴滴拟上线“遗失物品送回”功能,邀社会各界评议费用设置问题
2019-07-11 19:15 亿欧网   

7月11日,滴滴公众评议会推出第七期,邀请社会各界聚焦滴滴网约车将新增的“遗失物品送回”功能,共同探讨司机按乘客要求送回遗失物品,乘客支付多少费用合适。

去年11月末,滴滴曾通过公众评议会发起关于“司机送回遗失物品,乘客是否需要支付相应费用”的话题,吸引52.3万网友参与投票与讨论。其中80%的网友认为需要支付费用。此次评议仍将持续七天,社会各界可通过滴滴出行客户端、官方微博、官方微信参与评议。评议结果将为滴滴优化网约车“遗失物品送回”功能提供参考。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告