Loading… 居然之家北四环店发端午节邀约_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
居然之家北四环店发端午节邀约
2019-06-09 12:06 北京商报网   

北京商报讯(记者谢佳婷孔文燮)端午节怎么过?是和家人一起包出美味可口的粽子、是以木屑制作出一朵朵玫瑰花、是学习如何将五彩丝线编成香囊,还是在家安安静静地用花朵点缀居室……这些在居然之家北四环店都能实现。

2019年6月7日,正值端午佳节,消费者到居然之家北四环店1号馆一层即可感受到浓浓的节日氛围。居然之家将在现场邀约消费者完成手工制作活动,包括手工玫瑰、手工制香、手工插花、绣香囊等。

除现场体验手工制作外,消费者可以到居然之家北四环店家之尊馆感受中国传统文化中的汉文化。6月7日下午,居然之家北四环店家之尊馆将在负一层举行国风汉服亲子秀,届时将邀请全城的家庭参与。

居然之家北四环店还联合了众多实木和红木品牌为消费者送上实实在在的优惠。2019年5月27日-6月9日期间,百强家具、意风家具、荣麟“京瓷”、双叶家居、赖氏家具、东方荟、华日家居、东遇、北欧艺家、南洋迪克、恒信华典、圣华家具、光明家具、大家之家、青木堂、太和木作、图兹、一品木阁等品牌将携手推出“最高可省10万元”、“粽”享爆品、“定金翻倍增”等优惠活动,让这个端午节情意浓浓。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告