Loading… 新业务加入供应链扩容,国美“精品618”正式上线_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
新业务加入供应链扩容,国美“精品618”正式上线
2019-06-05 20:56 亿欧网   

6月5日,国美“精品618”正式亮相。今年“618”期间,国美“家·生活”三大业务,IXINA、厨空间及舒适家三大新业务集结完毕。经过2018年的战略转型与布局,这将是国美转型“家·生活”整体方案提供商、服务解决商、供应链输出商后的首次“大阅兵”。

“过去一年,我们坚定国美‘家·生活’战略,转型成为‘家·生活’整体方案提供商、服务解决商、供应链输出商,通过国美APP、国美美店、线下门店的‘三端合一’实现线上线下融合发展。”国美零售总裁王俊洲表示,国美正在以“中心化拓宽”的转型路径,以家电供应链为核心进行“扩容”,以“扩容”后的供应链打造“精品618”,为亿万消费者提供整体解决方案。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告