Loading… 新道科技财务负责人安静辞职 不持有公司股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
新道科技财务负责人安静辞职 不持有公司股份
2019-06-04 13:19 挖贝网   

挖贝网6月4日消息,近日新道科技(833694)发公告称董事会于2019年5月31日收到董事会秘书、财务负责人安静递交的辞职报告,5月31日起辞职生效。安静辞职后不再担任公司其他职务。

据挖贝网了解,安静不持有新道科技股份。安静因个人原因辞去公司董事会秘书、财务负责人职务。

安静的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》及《公司章程》规定,公司将于2019年6月3日召开第二届董事会第八次会议审议聘任新任董事会秘书及财务负责人。

新道科技表示安静辞职后,公司董事会将聘任新任董事会秘书及财务负责人。安静的辞职不会对公司日常生产和经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,新道科技处于软件和信息技术服务行业,客户包括本科院校、高职院校、中职院校及各类社会培训机构。公司通过自主研发经管类专业实践教学产品和创新创业类教育产品,为客户提供经管类专业建设、实践教学体系升级、实践技能比赛和创新创业教育等人才培养方案及相关服务。2018年营业收入为2.9亿元,较上年同期增长17.1%;归属于挂牌公司股东的净利润为8934.69万元,较上年同期增长7.45%。挖贝网 白杨树

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-03/1559551326_255959.pdf

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告