Loading… 600岁故宫牵手6岁名创优品推出联名周边产品_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
600岁故宫牵手6岁名创优品推出联名周边产品
2019-06-11 21:11 亿欧网   

6月10日,MINISO名创优品官方正式宣布与故宫宫廷文化合作,推出故宫联名周边产品。

故宫已多次通过IP授权与众多品牌跨界联合,故宫彩妆、故宫雨伞、故宫胶带、故宫行李牌等周边产品深受80、90后年轻人喜爱。与其他品牌开发限量款不同,此次名创优品与故宫联名规划开发生活百货、文具、饰品等7大品类,多达159款产品(SKU),预计8月初正式在全国门店上架销售。关于产品定价,名创优品将延续以往“优质低价”的策略,让消费者以最优惠的价格买到中意的故宫周边。

据悉,名创优品官宣与故宫合作的同时,将同步举办“名创造办节”——故宫文化的群众基础广泛,而且年轻粉丝的比例很高,为了设计出更有创意更好玩的故宫联名周边产品,名创优品在微信、微博等平台向普通网友和专业设计师征选原创设计作品。故宫的历史、人物、故事、符号,都可以成为产品设计的灵感。

在故宫之前,MINISO名创优品在IP联名方面动作频繁,曾与HelloKitty、裸熊、粉红豹、潘通、漫威、Kakao Friends、芝麻街等全球知名的IP合作,推出一系列颇受市场欢迎的周边产品。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告