Loading… 奥迪展示新一代connect互联科技,打造首个开放式app生态系统_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
奥迪展示新一代connect互联科技,打造首个开放式app生态系统
2019-06-11 21:11 亿欧网   

亿欧汽车6月11日讯,奥迪在2019亚洲消费电子展(CES Asia)上展示了新一代connect互联科技,该科技主要在中国开发,是为满足中国客户需求而打造的首个开放式app生态系统。

据了解,这款基于安卓系统的平台允许第三方开发商为奥迪多媒体交互系统(MMI)创建量身定制的服务和应用程序。奥迪应用商店能够将本地应用程度和服务无缝集成至车脸部各种报告,并根据常用功能智能优化。服务包括加油站、加油站车内智能付款和在线免密支付停车费,客户可脱离智能手机使用该系统和相应服务。

同时,该connect互联科技还将整合其他数字助手服务,如阿里巴巴的“天猫精灵”,以满足中国客户的多元化需求。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告