Loading… 马云:数字时代是我们面临的最大机遇,最大风险是错失机会的风险_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
马云:数字时代是我们面临的最大机遇,最大风险是错失机会的风险
2019-06-11 21:11 亿欧网   

亿欧讯,6月10日晚,联合国发布全球数字经济未来发展纲领性报告——《数字相互依存的时代——联合国数字合作高级别小组报告》。联合国数字合作高级别小组联合主席马云说:“我相信数字时代是我们面临的最大机遇。我相信这个新时代的最大风险是错失机会的风险。”

“有人说数字时代会出现很多问题,我想问一下,是否存在没有问题的时代?”马云说,如果你认为数字革命是一个问题,那么问题才刚刚开始;而如果你认为数字革命是机会,那么机会才刚刚开始。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告