Loading… 达达上线“苍穹”等技术应对618订单运力暴增,平台承压能力提升100%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
达达上线“苍穹”等技术应对618订单运力暴增,平台承压能力提升100%
2019-06-10 19:21 亿欧网   

亿欧6月10日消息,为了有效应对618大促期间,达达平台十数倍于日常的京东物流快递单量,高效调配达达平台几何倍增长的运力需求,达达在技术侧提前进行了全面升级:“达芬奇”智能运力调控系统升级加入智能预合单功能、上线“苍穹”大数据平台,同时在平台层面建设AI算法中台,提高研发效率,夯实技术基础。

根据预计,618当天,达达平台实现30%的整体人效提升,同时能稳定实现千万级订单的快速精准配送、数百万人次骑士运力的高效调配,为用户带来专业、及时的优质配送服务。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告