Loading… 京东618截至14时累计下单金额已达1795亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
京东618截至14时累计下单金额已达1795亿元
2019-06-18 19:11 亿欧网   

亿欧讯,截至6月18日13时,京东618十六周年庆从6月1日零点至今的累计下单金额达1795亿元,在持续高涨的全民消费热情之下,京东依旧是亿万消费者最信赖的购物平台,京东618的主场地位越来越凸显。

从6月18日前半日的销售数据来看,中国消费市场持续升级,高品质大牌和进口商品广受欢迎;低线级市场消费更加活跃,下单金额同比增幅达全站2倍,开始领跑各级市场;不仅实物商品消费持续增长,服务类商品消费也快速提升,618期间整体服务类商品成交额比平时增长了73%;京东成为各大品牌新品首发的首选之地,90%核心品牌在京东618上发布数百万份新品,新品及反向定制商品热销,下单金额同比增长289%。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告