Loading… 证监会核发宏和电子、中国卫通2家企业IPO批文_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
证监会核发宏和电子、中国卫通2家企业IPO批文
2019-06-07 19:39 挖贝网   

挖贝网 6月6日消息,2家企业拿到了证监会的IPO批文,分别是:宏和电子材料科技股份有限公司(简称:宏和电子)、中国卫通集团股份有限公司(简称:中国卫通)。

上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

宏和电子于5月23日过会,主要研发、生产和销售中高端电子级玻璃纤维布,产品最终应用于智能手机、平板及笔记本电脑、汽车电子等。2017年,公司实现营业收入7.8亿元,同比增15%;归母净利润,同比翻一倍以上,增幅远超营收。

中国卫通也于5月23日过会,主营业务是卫星空间段运营及相关应用服务,主要应用于卫星通信广播。2017年,中国卫通实现营业收入26.2亿元,归母净利润3.88亿元。公司计划通过IPO募集资金12.8亿元,用于“中星18号卫星项目”等。

张窦

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告