Loading… 精研科技2名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本3%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
精研科技2名股东拟减持股份 预计合计减持不超总股本3%
2019-06-08 21:00 挖贝网   

挖贝网6月6日消息,精研科技(300709)今日发布公告称,股东南京常隆兴业投资中心(有限合伙)(以下简称“常隆投资”)和南京点量名元投资中心(有限合伙)(以下简称“点量投资”),计划于本公告披露之日起15个交易日之后的90日内,以集中竞价交易或大宗交易方式减持其持有的部分公司股份,合计减持数量不超过264万股(占公司股份总数的3%),其中通过集中竞价方式减持本公司股票的数量不超过88万股(占公司总股本比例1%),通过大宗交易方式减持本公司股票的数量不超过176万股(占公司总股本比例2%)。

据了解,常隆投资、点量投资合计持有公司股份404.71万股,合计占公司总股本比例为4.60%。本次拟减持的原因系经营需求,股份来源为公司首次公开发行前发行的股份。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为3718.57万元,比上年同期下滑76.03%。

据挖贝网资料显示,精研科技主要为智能手机、可穿戴设备等消费电子领域和汽车领域大批量提供高复杂度、高精度、高强度、外观精美的定制化MIM核心零部件产品,产品涵盖了诸如连接器接口、摄像头支架、卡托、手机结构件、表壳表体、汽车零部件等多个细分门类。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?2824eda6-0520-42ef-a6c8-ce2e66b473c5

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告