Loading… 中信国安股东国安有限计划终止实施其增持计划_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
中信国安股东国安有限计划终止实施其增持计划
2019-06-06 19:31 挖贝网   

挖贝网6月6日消息,中信国安(000839)于2019年6月4日接到控股股东中信国安有限公司(简称“国安有限”)通知,国安有限计划终止实施其增持计划。

公司于2018年6月22日披露了《关于控股股东计划增持公司股份的公告》,计划增持股份的数量不低于公司总股本的1%,且不超过公司总股本的2%。拟增持的股份不设置固定价格或价格区间,增持人将基于对公司股票价值的合理判断,并根据公司股票价格波动情况及资本市场整体趋势,择机实施增持计划。

截至本公告日,国安有限未实施上述增持计划。

据了解,国安有限持有公司股份1,428,488,345股,占公司总股本比例为36.44%。

本次终止实施增持计划不会导致公司不具备上市条件,不会导致公司控股股东发生变化。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为20.06亿元,比上年同期增长670.74%。

据挖贝网资料显示,中信国安主要从事信息网络基础设施业务中的有线电视网、卫星通信网的投资建设以及基于有线电视投资所积累用户资源而开展的增值服务等创新业务,信息服务业中的增值电信服务、网络系统集成、应用软件开发,以及房地产开发及物业管理等业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000839&stockCode=000839&announcementId=1206333208&announcementTime=2019-06-04%2016:00

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告