Loading… 英维克2名股东拟减持股份 预计减持不超总股本2%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
英维克2名股东拟减持股份 预计减持不超总股本2%
2019-05-25 20:15 挖贝网   

挖贝网5月25日消息,英维克(002837)股东上海秉原旭股权投资发展中心(有限合伙)(以下简称“上海秉原”)及其一致行动人嘉兴秉鸿宁川创业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“嘉兴秉鸿”)计划自本公告披露之日起15个交易日后的六个月内,通过集中竞价交易方式合计减持公司股份不超过4,300,246股,占公司总股本比例2%(通过集中竞价交易方式减持,在任意连续90个自然日内,减持股份的总数不超过公司总股本的1%)。

据了解,上海秉原持有公司股份7,603,185股,占公司总股本比例为3.5362%,嘉兴秉鸿持有公司股份2,047,308股,占公司总股本比例为0.9522%。本次拟减持的原因系股东自身经营资金需求,股份来源为公司首次公开发行前股份及因转增的股份。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为1.08亿元,比上年同期增长25.92%。

据挖贝网资料显示,英维克是一家国内领先的精密温控节能的解决方案和设备提供商,致力于为云计算数据中心、服务器机房、通信网络、电力电网、储能电站以及各种专业环境控制领域提供解决方案,并为客车和地铁车辆提供新能源客车空调、轨道交通列车空调等产品及服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900029666&stockCode=002837&announcementId=1206304218&announcementTime=2019-05-25

丁易涵

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告