Loading… 首届“北京牛奶文化节”在京启动_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
首届“北京牛奶文化节”在京启动
2019-05-14 08:55 北京商报网   

北京商报讯(记者钱瑜姚倩)5月8日,由北京市奶业协会主办、北京市连锁经营协会协办、北京三元食品股份有限公司承办,以“新时代、新奶业、新生活”为主题的首届“北京牛奶文化节”新闻发布会在京举行。

据了解,首届“北京牛奶文化节”将全方位展示北京奶业成就,弘扬北京奶业文化,讲述北京奶业故事,并通过线上线下等多种形式科普乳品知识、推广优质产品。

北京市奶业协会会长常毅详细介绍了文化节的总体安排,共分为三个阶段:5月8日-31日是启动阶段,将举办“未来奶业高峰论坛”、“一杯牛奶的故事”征文活动,走进校园开展乳品知识讲座,还将在广播电台为听众奉上一期牛奶与健康科普节目;6月1日-7日是高潮阶段,也是文化节的集中活动周,在6月1日开幕式上,讲述牛奶故事,科普牛奶知识,回顾北京现代奶业70年发展历程,展现成就、展示精神、展望未来。

活动周期间,“北京牛奶文化节”还将走进社区,并联合北京市连锁经营协会、本来生活网推出“北京牛奶文化节”回馈消费者活动,满足不同群体消费需求;延续阶段,即活动周之后的全年延展辐射活动,牛奶科普进社区、进学校活动及科普宣传作为一项长期的公益活动,将持续开展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告