Loading… 2019江南国际时装周:黄家出品无色皆有色的温暖_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
2019江南国际时装周:黄家出品无色皆有色的温暖
2019-05-23 16:41 中国服装网   

5月22日晚,黄家出品发布秀登陆2019江南国际时装周舞台,温暖的设计阐述着品牌的设计态度,用复古且创新的个性手法共鸣观众。

黄家出品发布秀以“皆色”为主题,谈到为什么用此作为主题时,设计总监谈道:“红、黄、蓝三色融合于一起形成了灰色,表现出任何颜色到最后呈现出‘无色皆有色’的理念,灰色、黑色包含了所有颜色。所以黄家出品就以‘皆色’为主题参透所以颜色的本身。”

音乐缓缓地响起,模特跟着音乐节奏缓慢走着如同品牌所传递的理念一样,缓慢生活,砖红色的色调在棉麻面料的搭配中一股文艺气息铺面而来,每个模特的脚背一边写着“皆”,一边写着“色”,赤脚走T台,直接将主题展现出来。

黄家出品发布的系列完美和主题融于一体,开始的砖红、柠檬黄、姜姜、雾霾蓝、藏蓝深浅色交替,颜色由深到浅,最后则呈现出灰色的色调,和“无色皆有色”的理念不谋而合,且色块之间的拼接显得更有层次感。无论是大裙摆的连衣裙还是具有设计特色的裤子都采用了宽松的设计手法,舒适、自然感受到自由的气息,面料以大自然的棉麻为主,其中加入蕾丝、薄纱、雪纺、真丝,隐隐约约的透明感增加了女性的柔美气质和性感迷人气息。

设计师将立体剪裁运用到及地长裙的设计当中,突出女性服装华贵质感的同时,强调女性着装应释放个性并保持随性的态度。模特妆容、服装配色及剪裁展示了设计师标志性的温暖风格,态度感强烈。

作者:覃金妹

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告