Loading… 2019年度中国服装成长型品牌发布会暨中国服装品牌营销模式创新论坛举行_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
2019年度中国服装成长型品牌发布会暨中国服装品牌营销模式创新论坛举行
2019-05-22 11:11 中国服装网   

 

“网联智慧,拨动未来”,5月20日下午,由中国纺织工业联合会流通分会、中国服装协会主办、江苏常熟服装城管理委员会、常熟服装城集团有限公司承办的2019年度中国服装成长型品牌发布会暨中国服装品牌营销模式创新论坛在常熟国际展览中心举办。本次论坛以服装产业商业模式创新为核心,聚众数百位创新企业家及纺织服装专业领域市场代表。多位专家受邀出席并发表重要演讲,行业精英共聚一堂,共同探讨我国纺织服装产业在消费升级过程中的品牌创新,探讨营销模式的未来发展走向。

常熟市人民政府副市长徐海东先生致辞
中国纺织工业联合会流通分会副会长兼秘书长张海燕女士发表致辞

中国服装协会常务副会长杨金纯先生宣读《关于发布2019年度“中国服装成长型品牌”和“中国服装品牌走秀渠道商”推荐榜单的决定》

中国服装成长型品牌授牌仪式

之后,鲍跃忠先生就如何看清连接环境下的营销变革发表主题演讲。他表示随着网络时代消费升级,网络直播赋能市场,在这样的消费时代下,企业需要思考的是连接重构新的营销模式,现在的营销区别以往在于效率的改变,另外,去中间化和成本降低为大趋势,让客户、商品、交易、营销和团队在线成为可能。未来,通过app、小程序等技术手段,通过对用户产生极大影响的公众号、抖音、直播等内容打造以及微信群的社交手段结合起来建立连接,做好价值用户的经营。

其中,品牌跑市场已经过时了,企业技术手段需要搭建B2B2C解决交易效率,以梦洁家纺为案例,面对淘宝天猫电商大店以及线下大量经销商等多元化渠道,企业采用一套系统支持前端多渠道。在内容平台上找到用户并产生影响,尤其对商家来说,让消费者了解你的品牌并且对其产生信任的过程几乎就像在尝试一种新型的艺术,这些关键因素能够让你的产品售出过程变得更加简单。

专家们对中国服装品牌营销模式创新为议题进行深入探讨,从技术、市场洞察、网红直播等视角分享对营销策略的思考。谈及当前中国消费升级处于如火如荼的转型阶段,企业为了进一步触达消费者,最终都会走向数字化转型,形成智能化地企业组织。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告