Loading… 万科CFO孙嘉接任南方区域事业集团首席执行官_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

万科CFO孙嘉接任南方区域事业集团首席执行官

2019-05-08 16:35 中国网财经   

中国网财经5月7日讯 万科集团微信公众号“万科周刊”消息显示,万科高级副总裁张纪文不再兼任南方区域事业集团首席执行官,出任集团梅沙教育事业部首席执行官;万科CFO孙嘉接任南方区域事业集团首席执行官。

资料显示,孙嘉出生于1978年,2001年毕业于北京大学经济学院,2007年毕业于哈佛大学商学院;曾先后供职于麦肯锡咨询公司、中国网络通信集团公司;2007年加入万科,曾先后担任万科战略与投资管理部总经理、西安万科企业有限公司总经理、上海万科企业有限公司总经理,现任万科企业股份有限公司执行副总裁、财务负责人、首席财务官。

万科方面回应称,新任命不影响孙嘉在集团财务负责人岗位上的任职。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告