Loading… 电魂网络子公司工商变更已完成 注册资本增加1亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
电魂网络子公司工商变更已完成 注册资本增加1亿元
2019-05-29 21:22 挖贝网   

挖贝网5月29日,电魂网络(603258)全资子公司增加注册资本完成工商变更已完成,注册资本变更为38,000万元人民币。

据了解,杭州电魂网络科技股份有限公司于2019年05月22日召开第三届董事会第十一次会议,审议通过了《关于增加全资子公司注册资本的议案》,同意公司使用自有资金向全资子公司杭州电魂创业投资有限公司增资人民币10,000万元。

公告显示,电魂创投完成了注册资本工商变更登记手续,并取得了杭州高新技术产业开发区(滨江)市场监督管理局换发的《营业执照》。本次工商变更登记完成后,电魂创投的注册资本由28,000万元增加至38,000万元,公司仍持有电魂创投100%的股权。挖贝网 王光军

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告