Loading… 张森辞任雅居乐CFO 潘智勇将接任_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
张森辞任雅居乐CFO 潘智勇将接任
2019-05-15 08:58 中国网财经   

中国网财经5月14日讯 雅居乐集团控股有限公司(03383.HK)今日晚间发布公告称,公司首席财务官张森因个人原因及需要更专注于家庭事务辞职,自2019年6月1日起生效。

雅居乐同时还宣布,公司副总裁潘智勇将在张森辞任后负责其在集团的职务。

资料显示,潘智勇曾在中国农业银行广东省分行担任多个职务,包括市场开发部、机构业务处及对公业务管理部总经理、行长助理、副行长,分管财务会计、国际业务、对公业务、投资银行与资产管理等业务;2017年加入雅居乐,主要负责集团财务管理、投资业务、法律事务、人力资源与行政管理、香港办公室及公司资本投资集团事务。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告