Loading… 中原内配股东张冬梅质押40万股 用于个人融资_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

中原内配股东张冬梅质押40万股 用于个人融资

2019-01-05 19:13 挖贝网   

挖贝网1月5日,中原内配集团股份有限公司(证券代码:002448)股东张冬梅向中原证券股份有限公司质押股份40万股,用于个人融资。

本次质押股份40万股,占其所持公司股份的1.19%。质押期限为2019年1月3日至2019年4月2日。

截至本公告日,张冬梅持有本公司股份3374.28万股,占公司总股本的5.55%。本次质押后,张冬梅累计质押其持有的公司股份为2615.93万股,占公司总股本的4.31%,占其持有本公司股份总数的77.53%。

张冬梅本次股票质押是对前次股票质押的补充质押,不涉及新增融资安排。截至本公告日,张冬梅所质押的股份不存在平仓风险,上述质押行为不会导致公司实际控制权变更。公司将持续关注其质押情况及质押风险情况,将严格遵守相关规定,及时履行信息披露义务。

据挖贝网资料显示,中原内配主营业务是内燃机气缸套的研制、开发、制造、销售及技术服务。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205711150?announceTime=2019-01-05

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告