Loading… 擎盾与腾讯达成合作,共推法律人工智能服务_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

擎盾与腾讯达成合作,共推法律人工智能服务

2018-12-13 19:08 亿欧网   

亿欧12月13日消息,擎盾数据与腾讯云昨日在南京召开战略合作发布会,正式签署战略合作协议。未来,双方将互相助力,在国内司法、法院等政法行业展开合作,共同推动双方在智能法律服务、政法信息化服务等领域的深度融合和协同发展。

据亿欧了解,擎盾长期耕耘法律行业,目前已为3000多家公检法司机构定制产品,客户遍布全国25个省份。致力于发展法律人工智能,切实响应国家深化依法治国实践的号召,将法律知识普及到千家万户。企业公开资料显示,今年9月,擎盾已获得天堂硅谷的A轮投资。

腾讯方面表示,与擎盾的合作可谓顺理成章。

近年来,伴随着腾讯的开放战略,腾讯云充分展现出腾讯20年来蕴蓄的能力优势,云计算已成为推动各行各业数字化转型升级的重要基础设施。而擎盾的两大优势,垂直于行业的强大技术、长期累积而成的丰富客户资源也将助力腾讯探索法律人工智能更多的应用场景。

这次合作对于探索政法信息化建设,加快发展数字经济,具有重要意义。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告