Loading… 同样是滑盖全面屏手机:荣耀Magic 2科技感炸裂 预约人数已超30万_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
同样是滑盖全面屏手机:荣耀Magic 2科技感炸裂 预约人数已超30万
2018-11-04 16:31 前瞻网   

 

(图片:荣耀官网)

昨天晚上,荣耀正式发布了荣耀Magic 2,这是荣耀时隔两年再次推出Magic系列。与小米Mix 3一样,荣耀Magic 2也是一款滑盖全面屏手机。不过,还有一些意外的惊喜:荣耀Magic 2采用与小米Mix 3相同的6.39英寸2,340 x 1,080 AMOLED屏幕,但它不是采用流行的高通Snapdragon 845处理器,而是使用华为自己的麒麟 980芯片-- 优质Mate 20系列中的“AI”大脑--采用更先进的7nm工艺AI处理器,AI图片识别速度提升120%。

尽管有着几乎相同的滑盖手机,但Magic 2实际上使用了一种不同于小米Mix 3的机制——一种蝶式五轨滑屏,而不是后者的磁动力滑盖。

荣耀Magic 2有三种颜色可供选择:渐变红、渐变黑和渐变蓝。采用光学纳米级镀膜,机身整体呈渐变色系,尾部精雕的纹理设计与整体倒角弧度相呼应,集于一体化的机身中。

荣耀Magic 2前置AI三摄,为一颗1600万像素的主摄加上两颗200万的红外副摄。能够实现更加精准的立体美颜,实现极速美拍。自拍效果还可以实现人景分离,虚化背景。后置为1600万彩色镜头加上2400万的黑白镜头和一颗1600万的超广角镜头,拍摄的画质有了飞跃式的提升。AIS智慧防抖,手持超级夜景拍摄,摆脱三脚架束缚,也拍也能清晰潮美。

全新智慧生命体YOYO的加入让这款手机变得更为惊艳。智慧生命体YOYO和此前的苹果Siri助手是同一概念产品。拥有智慧大脑的YOYO,能够像人类一样认知、学习、思考、进化。作为互动式百科全书和贴身管家,在你需要的时候,它总会及时出现。并且它还会变得越来也智能,每接触一秒就多了解你一分。YOYO是基于麒麟980强大的AI计算能力,通过独立的计算机视觉、听觉、触觉来获取用户信息,在NPU的加持下实现算法预设的深度学习、决策系统、推荐系统等AI功能。

荣耀Magic 2还设有屏内光学指纹,一触解锁。除光感指纹解锁外,该款手机还配备了全天候3D人脸解锁--采用3D仿生感光技术,能够识别近万个特征,暗光也能精准解锁,支持支付宝人脸支付。

电池方面,该款手机的电池容量为3500mAh,在充电方面支持40W安全超级快充。通过了德国莱茵TüV权威安全认证,三重身份识别,十五层安全防护,在科技的赋能下安全而高效运作。15分钟可充电50%,30分钟可充电85%。

荣誉 Magic 2目前只在中国发售。全网通6GB+128GB售价为3799元,全网通8GB+128GB售价4299元,全网通8GB+256GB售价4799元。而对于哪些希望拥有512GB存储空间而又渴望尝试荣耀Magic 2的3D面部扫描技术的人来说,可能还需要等一等。荣耀magic2 3D感光顶配版本将于12月上市,售价5,799元人民币。该版本还进一步使用了石墨烯散热片。据一些媒体报道称,目前荣耀Magic 2的预约人数已经突破30万,估计销量不会低于华为Mate 20。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告