Loading… “双十一”苏宁易购战绩:4秒破亿!运费全免“剁手”助攻更是花样百出_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

“双十一”苏宁易购战绩:4秒破亿!运费全免“剁手”助攻更是花样百出

2018-11-11 19:10 前瞻网   

11月11日凌晨,苏宁易购总裁侯恩龙发布双十一实时战报:成交额4秒破亿,50秒破10亿。

“双十一”苏宁易购战绩:4秒破亿!运费全免“剁手”助攻更是花样百出

作为家电第一渠道,苏宁易购再破纪录,1小时销售额同比增153%。初冬时节,御寒电器热销,空调35秒破亿,A.O.史密斯热水器52秒销售突破1500台,取暖器销售同比增长321%。

非电品类表现出色。11日第一小时,苏宁超市订单整体增长500%,其中生鲜类增长800%。1万份阿根廷进口牛腱子,在1分钟内被抢光。

目前来看,苏宁易购12小时线上订单量同比增长138%,线下订单量同比增长52%,苏宁小店销售环比增超10倍。同时,苏宁易购第10000家店开业!

数据显示,剁手城市排行榜中,北京、上海、广州、南京和深圳位列前五。

双十一,苏宁金融为“剁手”助攻。11日凌晨0点至1点,苏宁支付“赢金币”活动发出奖券207万张,送出支付红包与立减优惠超10万份,单笔最高立减1111元;任性贷授信申请达15万人次,发放了1亿额度,任性付500万提额用户中75%的90后已使用。

苏宁在全国开启43场嘿黑Club活动,致敬晚归“摸黑族”,吸引参与活动2万人次,全国门店到店人数超240万人次,领取9.6亿红包礼金,晚间门店整体销售同比增长103.6%。

今年双十一,不少快递公司纷纷涨运费,苏宁易购爽快“逆行”,宣布自营商品运费全免。这是首家在大促期间“不收一毛快递费”的电商巨头。11月1日到11日凌晨1点,苏宁易购86元以下自营商品订单量同比大增6倍。

物流方面,11日凌晨,苏宁物流79个大小件中心仓,连同天天快递全国100多个分拨中心,超10万名物流人员,连夜投入到双十一订单分拣和发货工作中。

技术保障方面,11日凌晨,共有10000余名苏宁程序员,为全民嘉年华保驾护航。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告