Loading… 苏宁双十一冰洗悟空榜发布!美的拔得头筹 海尔排名第二_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
苏宁双十一冰洗悟空榜发布!美的拔得头筹 海尔排名第二
2018-11-11 19:06 前瞻网   

 

今年双十一,不仅保健品、美妆用品、零食等品类是热门,购买家电的消费者也为数不少。

在苏宁双十一冰洗悟空榜上,冰洗领域的竞争十分激烈,各大品牌你方唱罢我登场,榜单排名在不断变化之中。

冰箱:美的拔得头筹 海尔居榜单第二

苏宁双十一活动进入第三天,销量排行榜逐渐明朗起来。

美的以质优价廉的国产品牌取得了相对的优势,夺得冠军宝座,海尔获得亚军,TCL位居第三名。

而容声冰箱向来以性价比高著称,如今也获得了第四名的位置。

其他多款国内产品虽然口碑不显,却由于价格优势在排行榜上取得了不错的名次。上菱、美菱、 创维、双鹿等品牌分列第五、第六、第七、第九名。

此外,西门子冰箱虽然此次仅位于第8名,不过依然不能小觑,毕竟其影响力更大,且单品售价更高。与之类似的,还有排名第十名的扎努西·伊莱克斯。

而当我们将视线转到各省销量冠军分布的时候,占比最高的美的,在河北、内蒙、江苏、湖南、重庆等地拥有最多的“粉丝”。而海尔最受辽宁、湖北、安徽、广西等地喜爱。令人意外的是,排行榜上位置并不算好的美菱也受到了四川、吉利、上海等地人民的喜爱,看起来未来潜力巨大。

洗衣机:美的、海尔分别夺得冠亚军

与冰箱排行榜惊人地相似,在苏宁双十一洗衣机悟空榜单上,美的同然获得了冠军位置,而海尔屈居亚军,第三名被小天鹅夺走。

不过不同于冰箱的是,洗衣机榜单上,国际大牌与国内品牌几乎平分秋色。伊莱克斯、三样、松下、西门子分别位列第四、第六、第九与第十位。而TCL、海信、创维分列第五、第七、第八位。

而在省份自营销量冠军分布中,海尔取得了最多的省份支持,而伊莱克斯获得了黑龙江、湖北等地区消费者的喜爱。而目前销量位居全国第一的美的,却意外只收获了河北、江苏、重庆等少数几个省份的支持。

苏宁双十一激战正酣,随着销量的提升,冰洗悟空榜位次预计还将有剧烈的变化,最后哪家品牌商能荣夺榜首,如今看来远未尘埃落定。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告