Loading… Kindle中的战斗机!这款2018版新Kindle性价比极高_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
Kindle中的战斗机!这款2018版新Kindle性价比极高
2018-11-08 21:22 前瞻网   

 

售价249美元的Kindle Oasis在2016年推出时,为亚马逊的电子阅读器产品线带来了许多变化。它是第一个偏离标准平板设计的产品,一年后进行升级,它成为第一个防水Kindle。它很快就获得了播放有声读物的能力,使它成为几乎在任何环境下所有阅读活动的一站式商店。

但Kindle Oasis曾经是,现在仍然是亚马逊提供的最昂贵的电子阅读器。与此同时,Kindle Paperwhite继续获得了许多读者的芳心和吸引力众多眼球,这些消费者不想为 Oasis或现已退出市面的199美元Kindle Voyage支付昂贵的费用。

经过多年的小更新,亚马逊决定升级其最具价值的Kindle。这就是2018版的Paperwhite,它有五个经改进但外形不变的前灯led,有声集成和更大的存储空间,它还防水。除了设计和价格,它与Kindle oasias几乎没有什么区别,但Paperwhite的起价仍然是129美元。

诚然,电子阅读器技术近年来并不是什么大新闻。像今天大多数类似的设备一样,Paperwhite是一个伟大的,但也是无聊的电子阅读器。虽然亚马逊在2018版的Paperwhite上没有做什么大变动,但这款设备足够新颖,它可能会说服一些新客户购买。

亚马逊KINDLE PAPERWHITE(2018版)

售价:129.99美元(亚马逊官网)

Paperwhite早该进行一次有意义的改革了,这次亚马逊也做了正确的选择。这款2018版kindle仍然是用户熟悉和喜爱的纯白色,但它的所有功能都或多或少地进行了一些升级。

亚马逊做出了正确的挑选,它将Oasis上的一些功能转移到Paperwhite--防水及提高可用存储空间是最重要的。防水设计使新版Paperwhite更加实用和便携,8GB和32GB的存储选择意味着用户可以存储更多的电子书、报纸、漫画、漫画和有声读物,而不用担心一下就没存储空间了。

新版Paperwhite的缺点和它的设计和整体体验一样一目了然。我怀疑亚马逊是否会扩展Kindle支持的文件类型,我也认为亚马逊不会完全从它的电子阅读器上删除广告和促销活动。使用这种纸Paperwhite的最大的不足是没有USB-C,这是非常令人沮丧的。

新版 Paperwhite无疑为亚马逊最好的Kindle注入了活力,但它并没有重塑电子阅读器。不过,这是一件好事,新版Kindle的多项新升级足以吸引人们的要求并说服许多人掏钱包购买,如果出现一款新到“改头换面”的Kindle难免会令人产生困惑。对于那些想购买新版 Paperwhite的人来说,除非防水对你来说意义重大,或者你想听更多有声读物,否则就不值得抛弃你那刚用过一、两年的旧Kindle。但对于那些使用普通Kindle或没有300ppi显示器的 Paperwhite的用户来说,新版 Paperwhite是一个机会,129美元的价格也比较合适。

优点

设备更轻,屏幕防水。

带有五个LED的前照灯。

电池续航能力可达数周。

支持蓝牙耳机播放有声读物。

32GB存储空间可供选择。

用于自定义阅读格式的新字体和页面设置。

缺点

没有翻页按钮。

Kindle不支持所有的电子书文件格式。

还必须付费删除“特价”广告。

没有USB-C。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告