Loading… 不买账?谢霆锋餐厅炸酱面68元一碗 顾客diss“一碗方便面而已”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
不买账?谢霆锋餐厅炸酱面68元一碗 顾客diss“一碗方便面而已”
2018-11-07 18:09 前瞻网   

《十二道锋味》综艺节目中呈现出来的那款炸酱面开卖已久,冲着谢霆锋的人气,引得许多人竞相前往品尝。

谢霆锋反正是为这个炸酱面操碎了心,之前还录过视频,教大家怎么来煮这款面。但最近有吃瓜观众开始站出来指“一碗方便面而已”,引发关注。

(图源:网络)

68一碗的面,就算在北京其实也算是昂贵的,这大概是最让食客纠结的一点。

现场品尝,会看到套餐中有一份炸酱面和饮料,其中炸酱面还配了青菜、卤蛋、香肠,看上去挺丰盛。而且,说是自研的面条,自然也就自带“光环”。

(图源:互联网)

凭借自己的知名度,谢霆锋早早就合伙做生意进军餐饮业,而且餐饮生意经已经越做越大,美食IP逐渐养成,并不断收获商业价值。

但是,这些产品也在经受大众挑剔眼光与味蕾的考验。

近期,谢霆锋还宣布再次同香港麦当劳合作,这次推出“锋味”招牌系列的港式汉堡套餐,结合港式茶餐厅料理和港式奶茶麦旋风等,分期推出。有食客评,汉堡素质参差不齐。

香港《苹果日报》报道,继去年与中国麦当劳合作推出四川风味汉堡包后,此次推出的“锋味”The Signature Collection等一系列港式风味美食也吸引了很多食客。

此系列美食以肉酱煎蛋饭汉堡及洋葱猪扒饭汉堡为主打,搭配港式烧味风味和避风塘炒蟹味的摇摇薯条(shaker fries),以及港式奶茶口味的麦旋风(McFlurry)冰淇淋。饮料方面,则有“锋味橙汁杂饮”和“锋味菠萝冰”。

“锋味”汉堡用的是澳洲及乌拉圭安格斯牛肉,搭配煎蛋和秘制肉酱。

今年5月,有港媒报道称,谢霆锋出品的一款“锋味曲奇”,被香港食物安全中心检测到糖分超出标示近5倍。但后来他发文澄清此为误传,“绝非食品安全问题,确认安全才推出市场。”

2013年,谢霆锋花费百万入股有米其林“厨魔”之称的香港知名沙拉店Beautifood;第二年又与上市公司安博ABC国际投资集团合资在上海投资开了一家Linx国际化的全新概念高科技酒吧。2014年的美食真人秀《十二道锋味》,展现出超好厨艺实力吸粉。

至今,谢霆锋已先后创办“锋车饮食集团”、“签语饼”合资品牌。他曾一口气接连注册6家公司进军餐饮、时尚和娱乐业,几乎全部以“朝霆”为名。其中,“朝霆饮食”是谢霆锋最有兴趣的一家。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告