Loading… 罗永浩回应倒闭:只是整合,下一个“被倒闭”的可能是上海公司_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
罗永浩回应倒闭:只是整合,下一个“被倒闭”的可能是上海公司
2018-11-07 14:13 前瞻网   

罗永浩在锤子科技秋季发布会上回应倒闭。深陷裁员倒闭舆论危机之中的锤子科技,昨天在成都召开了一场没有手机新品的发布会。

(图源:网络)

迟到了大概半个钟头出现在演讲台上的CEO罗永浩回应表示,此前外界传言“锤子科技成都公司倒闭”,事实上成都公司并未倒闭,公司只是将研发人员进行了整合、调整。

他称,此前做公司的同一个项目,其研发人员却分布在几个地方,如此影响了实际运作。因此接下来还会继续整合,外界口中下一个“被倒闭”的可能是锤子上海公司。

针对最近传得很火的“小米收购锤子”一事,老罗并没有直接回应。

与此同时,罗永浩宣布带来三款新品:

- 加湿器。9L版的畅呼吸智能落地式加湿器,定价1999元,4L版的畅呼吸桌面式加湿器,定价999元。同时搭配销售的还有一款蓝牙湿度计,99元。

畅呼吸科技(成都)有限公司是锤子科技在2017年8月在成都注册的全资子公司,在去年曾发布了一款智能空气净化器。此次畅呼吸旗下又推出一款新的加湿器。

- 大卫和希瑞智能音箱D1。定价899元,2019年春季上市。具备触摸唤醒、坚果蓝牙遥控器功能,可以一键收发子弹短信,有男女两种声音,两组人物性格。

这款音箱和猎豹移动合作,通过猎户星空提供语音交互操作系统、有声内容资源,同时设置了快捷键可以一键发送子弹短信。来自锤子科技控股子公司“声盼网络科技(上海)有限公司”。

- 地平线8号登机箱。LEVEL 8铝镁合金材质旗舰版售价1999元(明年4月发售),标准版售价1199元(现货发售),PC材质版售价299元(现货发售)。

针对经常外出的商务人士遇到的问题,进行了数项贴心的优化设计:20000毫安时大容量18W快充移动电源;内置1米长抽拉数据线,自动复位,随时悬停;同时提供MicroUSB、USB-C 和 Lightning三种接口;移动电源可轻松插拔,快速过安检。

由锤子科技内部的设计团队Smartisan ID Studio设计,专利申请来自成都远行客科技有限公司,该公司成立于2018年3月,是锤子科技和厦门思巴克运动用品有限公司合资的。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告