Loading… 吞热狗带火IP后 王思聪抽奖又刷爆电竞圈:庆祝iG夺冠,抽113人每人1万现金_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
吞热狗带火IP后 王思聪抽奖又刷爆电竞圈:庆祝iG夺冠,抽113人每人1万现金
2018-11-07 12:16 前瞻网   

11月3日,在韩国仁川文鹤竞技场,在全球英雄联盟总决赛的赛场上,中国战队iG以3:0的成绩横扫欧洲FNC,夺取S8全球总决赛冠军!

比赛一结束,就引发了网络“狂欢”。iG站队由王思聪一手投资组建,这次比赛王思聪来到现场观战,也引来大量网友围观。

“IP王”王思聪的流量含金量一直很高。于是,手机壳、衣服、游戏、视力表……就连美甲…都在一两天之内借着王思聪吞热狗的笑点“借题发挥”,神速衍生出一波热点产品。

而昨天,王思聪抽奖又上了热搜。晚上8点,王思聪微博称“为庆祝iG夺冠,我也搞个冠军之月庆祝活动……转发/评论/点赞中抽取113人,每人一万元现金。”消息一出,网友纷纷出动,转发、点赞、评论“秒”过百万,2小时即破千万。而且他还宣布,“本月会抽四波奖”……壕!

如此底气一掷千金的背后,近年来,王思聪为中国电竞作出了哪些贡献?

2011年,“前iG职业选手”王思聪抱着钱一脚跨进电竞圈,宣布组建IG的时候,所有人都表示不明白他的脑回路。但此后,iG选手的管理、薪资、训练统统得到了改变,7年的时间,在战队、直播、赛事、手游等方面几乎打通了整个电竞产业链。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告