Loading… 万达电影: 未来几年会保持每年80-100家的拓展速度_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
万达电影: 未来几年会保持每年80-100家的拓展速度
2018-11-07 12:10 中国网财经   

中国网财经11月7日讯 据万达电影11月6日投资者关系活动记录,未来几年万达电影会保持每年80-100家的拓展速度。公司的首要目标是确保在市占率的优势。公司选择了一些品牌好的、规模较大的、整建制的影院加盟,包括CGV、博纳、耀莱等,以增强万达院线在渠道端的优势。影院分布方面,大约50%的影城会布局在新一线和二线城市,同时关注四五线城市的发展机会。

在问及万达电影三季度广告收入下滑的原因时,万达电影表示,广告业务和票房规模高度相关的。三季度广告收入下滑是因为票房规模下滑,广告的投放是根据单个影片来走的。随着11月进口片的增加以及贺岁档的开启,影院广告业务也得到了广告主的重新重视。广告的趋势是没有变的,宏观经济也是在好转。

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告