Loading… 平煤股份副总经理陶建平辞职 年薪36万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
平煤股份副总经理陶建平辞职 年薪36万元
2018-11-28 19:38 挖贝网   

挖贝网11月28日消息,平煤股份(601666)董事会于近日收到公司副总经理陶建平先生的辞呈。

据挖贝网了解,陶建平先生因年龄原因,申请辞去公司副总经理职务。 2017年公司披露年报显示,陶建平2017年税前年薪为36万元

平煤股份表示,根据《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等相关规定,陶建平先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。陶建平先生的辞职不会影响公司相关工作的正常进行。 公司董事会对陶建平先生担任公司副总经理期间的工作成果和为公司所做出的贡献表示由衷的感谢!

据挖贝网资料显示,平煤股份主营业务为煤炭开采、煤炭洗选加工和煤炭销售。下属生产单位包括十四个生产矿井和四个精煤选煤厂。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告