Loading… 泸州老窖呼吁尽快建立健全白酒市场准入制度_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
泸州老窖呼吁尽快建立健全白酒市场准入制度
2018-10-24 11:06 中国网财经   

中国网财经10月24日讯(记者 李静) 第99届全国糖酒会于10月23日在长沙开幕。泸州老窖股份公司销售公司党委书记、常务副总李小刚表示,中国是一个人口大国,同时也是白酒消费大国。当前,中国白酒行业处于转型升级和消费者结构升级的重要时期,如何更好的共同开拓中国白酒市场,是所有白酒企业需要直面的问题。李小刚认为共同开拓中国白酒市场可以从以下三方面入手:

一是伴随着中国经济社会的发展,人们消费结构持续升级,消费观念日益成熟。希望得到白酒企业共同开展文化营销、品鉴营销和技术营销,加强与消费者的互动与沟通。同时,我们也希望各家企业之间分享消费者的成功经验,共同培育白酒消费群体。让中国白酒的消费市场更加广阔。

二是携手开展互联网营销。随着互联网信息技术的发展,传统销售渠道和模式已不能满足市场的发展,为此,呼吁全体白酒同仁同仁,积极拥抱互联网+,升级互联网模式,为消费者提供更加快捷、更加便利的服务。同时也希望肱骨传统渠道模式,做到线上、线下销售模式有机结合,让各酒商关系发出勃勃生机。

三是监管措施的滞后,中国白酒存在良莠不齐的现状,呼吁尽快建立健全白酒市场准入制度,规范相关企业行为,共同维护良好的生态。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告