Loading… 光线传媒回应股价下跌4成:受市场走势及行业发展等影响_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
光线传媒回应股价下跌4成:受市场走势及行业发展等影响
2018-10-10 17:17 中国网财经   

中国网财经10月10日讯 近日,有投资者在深交所互动平台提问称,自影视行业违规合同曝光以来,光线传媒股价短时间下跌达40%左右,投资者套牢严重,但公开信息显示被处理的违规人员及公司并未涉及光线传媒公司,光线传媒是否故意隐瞒未披露的涉税违规处置信息,导致股价利空,下跌不止。

对此,光线传媒回应称,公司与影视剧演员签署的合同均合法、合规,且按照合同约定缴纳相关税费,目前暂无受明星片酬事件影响而接受税务机关核查的情况,投资者无需担心。股价表现是受二级市场整体走势、行业发展状况等多方因素共同影响的结果,公司将继续努力保持稳健向上发展,争取以更好的业绩回报投资者。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告