Loading… 德国纯电动飞行出租车落地新加坡 将于2019年试运行_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

德国纯电动飞行出租车落地新加坡 将于2019年试运行

2018-10-20 18:50 前瞻网   

 

德国纯电动飞行出租车落地新加坡 将于2019年试运行

图片来源:Volocopter

Volocopter将于2019年验证其电动垂直起降(EVTOL)空中出租车在新加坡内城区环境中运行的能力。

德国初创公司Volocopter的纯电动VTOL飞机由18个高容量电池驱动。该飞机于2016年首次在德国飞行。Volcopter的EVTOL没有内燃机,可以使用18个转子自动飞行或驾驶员驾驶飞机。它能够运送两名乘客,最远可达18英里。

英特尔的Falcon 8+商用无人机飞行控制和传感器技术为Volocopter EVTOL提供导航系统。该软件可自动校正飞机的重心,以帮助稳定飞行时的位置。 Volocopter在内部开发了所有其他航空电子设备。

Volcopter公共事务负责人Fabien Nestmann于10月18日在巴黎举行的城市交通峰会上发表了关于新加坡飞行测试计划的公告。该公司已与新加坡民航局(CAAS)和交通运输部合作。为2019年下半年的航班提供便利。

“我们正准备开始实施城市中的第一条固定路线。”Volocopter首席执行官Florian Reuter说。

自2016年以来,德国的Volocopter航班已获得该国民航局的批准并获得初步许可。该公司还与欧洲航空安全局(EASA)合作获得完整的商业许可,但尚未制定实际认证和进入服务的时间表。EASA于10月15日发布了VTOL飞机认证的拟议特殊条件草案,并在发布最终版本之前征求业界的意见。

新加坡飞行测试旨在验证Volocopter的EVTOL车辆在新加坡城市环境中运行的能力,并将展示公共示范飞行。 CAAS正在与Volocopter合作,确定飞行试验的范围,并建立一套在试验开始前必须满足的噪声要求。

Volocopter声称即使在330英尺的低飞行高度下,“在典型的城市背景噪音下也听不到飞机的声音”。

新加坡经济发展局与Volocopter合作建立了一个本地产品设计和工程团队,也将参与飞行试验。 Volocopter的目标是最终建立屋顶Voloports,乘客可以在此登上个人空中出租车并下飞机。

为了实现这一目标,Volocopter正在寻求与房地产开发商和移动供应商合作,建立可支持飞行测试的基础设施。

“例如,一个大型购物中心综合体,想要在他们的商场顶部添加一个Volocopter中心,或者在摩天大楼中设置办公室的大企业,并希望为员工添加一个Voloport来直接上班。”Volocopter的代表告诉航空电子国际。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告