Loading… 马斯克鼓励员工测试完全自动驾驶版本 Autopilot100个名额先到先得_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
马斯克鼓励员工测试完全自动驾驶版本 Autopilot100个名额先到先得
2018-09-29 21:00 前瞻网   

 

根据彭博社获得的一封内部电子邮件,埃隆·马斯克长期承诺的可以使特斯拉汽车自动驾驶的Autopilot版本,移交给一小群员工进行测试。

在电子邮件中,马斯克承诺在测试计划中有大约100个可用名额,并且他将以“先到先得”的方式接受志愿者。

据彭博社报道,自愿的员工必须同意在明年年底之前与公司的Autopilot团队分享“300到400小时的驾驶反馈”。尽管如此,马斯克显然提供了相当大的回扣 - 如果他们购买新车,那么注册的员工将无需支付所谓的全自动驾驶版Autopilot或高级内饰。总的来说,这些功能通常总共需要13,000美元。

目前还不清楚这项优惠是否仅适用于尚未拥有该公司汽车的特斯拉员工,或者这些优惠是否会追溯获得同样的折扣。 (公司发言人没有回应评论请求。)特斯拉为员工提供了优先于新车的优先权(如Model 3),但通常不向他们提供折扣。事实上,特斯拉不允许在其展厅中为汽车提供折扣或讨价还价,除非是用于试驾的车型。

马斯克在2016年10月承诺,从那一刻起,所有特斯拉汽车都将所需的硬件,只要软件准备好,就可以进行完全自动驾驶。自从MobilEye分拆后,特斯拉一直致力于一个定制的解决方案,MobilEye参与开发原始的Autopilot。从那以后,马斯克的完全自动驾驶能力的时间表一直是模糊的,专家们质疑特斯拉的汽车是否能够在他们拥有的硬件上完成这样的壮举。

例如,今年6月,马斯克在Twitter上发布推文称,特斯拉将在8月发布更新版本,该版本将“开始启用完整的自动驾驶功能”,但该更新仍未得到广泛发布。 与此同时,在Autopilot上工作的团队,其高层也经历较大的人事变动。 去年夏天,前苹果公司软件大师克里斯·拉特纳(Chris Lattner)在工作六个月后,辞去了Autopilot的负责人职务,而他的替代者在去年四月离开了特斯拉。

与此同时,为这些功能选择支付了数千美元的特斯拉所有者提起了集体诉讼,声称他们被欺骗购买了一个不存在的功能,而且在某些情况下,这是一种不安全的汽车。当时,特斯拉未正式回应那些想要退款和惩罚性赔偿的心怀不满的司机。

特斯拉还应该展示了Autopilot的全自动驾驶能力,最初自动驾驶穿越东西海岸计划于2017年开始实施。此后该公司致力于提高现有版本Autopilot的安全性,该计划已被无限期搁置。 今年早些时候,它在涉及少量事故和死亡事件后受到审查。

去年1月,46岁的马斯克在被问到,什么时候全自动驾驶功能才能不是增强型自动驾驶功能时,他在推特回答说“可能是3个月,肯定的是6个月。”9个月后,它还没有发生。特斯拉发言人当时表示,虽然我们的自动驾驶功能比我们最初预计的要长,但这一功能已经为司机提供了重要的帮助”,并补充说该公司在新的更新上取得了“快速进展”。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告