Loading… 建行上线小微一站式信贷服务App_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
建行上线小微一站式信贷服务App
2018-09-13 09:49 北京商报网   

北京商报讯(记者岳品瑜)建行日前召开“建行惠懂你”智能App上线发布会。据悉,“建行惠懂你”是该行为落实普惠金融战略,以互联网思维、运用平台经营模式,专门针对小微企业设计开发的一站式信贷服务App,可以实现信贷服务全流程线上操作,一键到账。

据建行相关负责人介绍,客户下载“建行惠懂你”App后,能够随时查看建行小微企业信贷产品信息,无需登录,只需要填写企业名称全称,勾选行业,填写企业上年度经营收入以及近一年企业纳税总额,选择性录入房产信息,就可试算出贷款额度,提前了解在建行可贷金额。符合条件的客户可立即办理贷款,全流程在线操作,从申请到贷款支用只需几分钟。此外,为了匹配小微企业“小、频、急”的资金需求特点,“建行惠懂你”App可实现在贷款合同有效期内随借随还、循环支用。对于没有开立建行账户的客户,通过该App可优享预约开立对公结算账户服务,通过手机办理预约,时间、网点都可选择,成功后预约信息直接发送至客户手机,省时省力。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告