Loading… 焦点传媒战略合作发布会在京召开 “央视媒体制作中心”落户房山_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
焦点传媒战略合作发布会在京召开 “央视媒体制作中心”落户房山
2018-07-26 20:20 云掌财经网   

近日,以“新跨越 赢未来”为主题的北京焦点文化传媒有限公司(以下简称“焦点传媒”,隶属博信集团)品牌战略合作发布会,在北京市房山区隆重召开。

出席本次发布会的嘉宾有:新华社中国财富网总裁张先国;北京市房山区人大常委会副主任任正宽;北京市房山区政协副主席赵永祥;原北京市房山区人大常委会副主任刘欣国;北京市房山区委宣传部副部长、区广播电视中心党组书记、主任路建华;中央电视台著名主持人赵忠祥;北京市房山区拱辰街道工委副书记、街道办事处主任米忠诚;博信集团董事长刘兵;北京焦点文化传媒有限公司总经理戴佳冰;央视证券资讯频道相关领导等。

中央电视台著名主持人赵忠祥莅临发布会现场,并亲自送上墨宝“焦点传媒”。

签约仪式上,焦点传媒与新华社中国财富传媒集团、央视证券资讯频道达成战略合作协议,在北京房山建设“央视媒体制作中心”文化产业园区,由焦点传媒负责投资与项目整体运营。

云掌财经咨询有限公司(www.123.com.cn)、微视视频、新鲜传媒将通过和焦点传媒紧密结合,共同打造全媒体方阵平台。

原北京市房山区人大常委会副主任刘欣国致辞表示,三方的合作,既为焦点传媒集聚发展资源、深化发展思路提供了新机遇,也为新华社中国财富传媒集团和央视证券资讯频道扩宽服务半径、延伸服务触角提供了新载体。焦点传媒更要立足房山,服务房山。

未来,焦点传媒公司将利用新媒体+互联网为宣传房山文化与房山精神、传播更多的正能量,承担更多的责任,做好更多的服务。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告