Loading… 加大产品优化升级力度 君康人寿持续推进价值转型_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
加大产品优化升级力度 君康人寿持续推进价值转型
2018-07-12 13:09 北京商报网   

中国银保监会日前表示,今年人身险行业主动转型,积极调整业务结构,更加注重发展长期储蓄型和风险保障型银保期缴业务和个人代理业务。

以君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)为例,该公司不仅推出了多个长期保障型保险产品,还大幅改善了长期储蓄型业务的保险期间,公司价值得以有效提升。

6月初,君康人寿推出两款升级版产品,即君康金生金世终身寿险产品的升级版——君康金生金世(黄金版)终身寿险,和君康金满堂(尊享版)保险计划的升级版——君康金满堂(心享版)保险产品计划。两款产品在满足家庭保障需求的基础上,还具备财富传承、财富增值等特点,以更全面、到位的功能,切中用户痛点。

君康金生金世(黄金版)终身寿险具备“复利递增 终身增额”、“合理规划 财富传承”和“身故全残 保费豁免”三大特点。该产品交费期间灵活,客户可以选择一次性付清,也可以选择3年、5年、10年、15年、20年的交费期间分期交费,出生满28天至80周岁的客户都可以进行投保;灵活的投保方式为客户带来更加人性化、高品质的服务体验。

君康金满堂(心享版)保险产品计划则具备首次返还高、终身可领取、年金固定返、二次增值快、保费可豁免等特点,为客户提供更全面的保障。

此外,“金满堂(心享版)”保险产品计划的投保年龄也十分宽泛,出生满28天至70周岁的客户均可投保,且交费期间灵活,客户可以选择一次性付清,也可以选择3年、5年、10年的交费期间分期交费。金满堂(心享版)通过财富管理、财富增值及财富传承三者的有效结合,为新中产阶层带来财富规划等多重保障,深获高净值人群的青睐。

近一段时间以来,为防范保险行业经营风险,监管层面出台了一系列措施,规范相关产品的设计和销售,引导人身险公司发展保障类业务,优化业务结构。

尽管行业转型使得业务增长持续承压,但君康人寿通过结构调整保持了稳健的业绩增长。君康人寿表示,在当前激烈的市场竞争中,公司能够保持良好的业绩增长,得益于在产品设计方面的不断革新。未来,君康人寿在保持业绩稳健发展的同时,持续推进价值转型,将公司打造成为最受信赖的价值型寿险公司。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告