Loading… 老白干酒发半年业绩快报:净利1.46亿元 同比增208%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
老白干酒发半年业绩快报:净利1.46亿元 同比增208%
2018-08-04 19:53 中国网财经   

中国网财经7月31日讯 (见习记者 李静)今日,河北衡水老白干酒业股份有限公司(以下简称:“老白干酒”)发布公告称:2018年半年度营业收入为14.59亿元,与上年同期相比增加31.78%。实现归属于上市公司股东的净利润为1.46亿元,与上年同期相比,同比增加208%左右。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为1.24亿元,与上年同期相比,同比增加194%。

老白干酒表示,上半年度业绩增长的主要是不断的梳理产品线,优化产品结构,深化市场建设,2018年上半年度主营业务收入增长,毛利率增加,费用率下降,利润增加所致。

公司于2018年4月份完成对丰联酒业控股集团有限公司的收购,对丰联酒业进行合并报表,合并范围变动带来收入增加、利润增加所致。上半年公司出售深南种猪分公司,资产处置收益增加所致。

资料显示,老白干酒主要从事白酒的生产与销售,主要产品为衡水老白干系列酒、承德乾隆醉系列酒、文王贡系列酒、武陵系列酒、孔府家系列酒。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告