Loading… 挖财完成1.4亿美元D轮融资 华平投资领投_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
挖财完成1.4亿美元D轮融资 华平投资领投
2018-07-18 11:24 中国网财经   

中国网财经7月18日讯(见习记者 宫钰) 中国网财经获悉杭州金融科技公司挖财已于今年2月,完成1.4亿美元D轮融资,由华平投资领投,东英金融投资、启明创投等跟投。

挖财董事长兼CEO李治国对中国网财经记者表示,未来两年挖财将投资5亿在研发上,新一轮融资将保障公司在技术上的战略投入力度。

同时,新融资也将用于挖财新成立的金融科技产业基金,投资和孵化更多的金融科技及相关实业产业。

据了解,挖财2017 年 5 月完成C轮融资,投资方包括国家开发银行旗下的国开国际领投,宽带资本、新天域资本、启明创投、汇桥资本集团等。

公开资料显示,挖财诞生于2009年6月,是国内最早的个人记账理财平台。目前拥有基金销售牌照和小贷牌照。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告