Loading… 芜湖食药监抽检59批次糕点 金皖清清真食品厂蜜层糕不合格_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
芜湖食药监抽检59批次糕点 金皖清清真食品厂蜜层糕不合格
2018-06-13 17:38 中国网财经   

中国网财经6月13日讯 近日,芜湖市食品药品监督管理局官网公布2018年第25期(节令性)食品抽检信息。本次抽检糕点1类食品59批次样品。其中,合格58批次,不合格1批次。

不合格样品具体信息如下:芜湖市金皖清清真食品厂二街门市部经销的芜湖市金皖清清真食品厂生产的蜜层糕(生产日期/批号:2018/04/09),菌落总数检出值为62000/40000/42000/45000/43000 CFU/g,标准规定为n=5,c=2,m=10000,M=100000 CFU/g。承检机构为芜湖市食品药品检验中心。

芜湖市食品药品监督管理局表示,对抽检中发现的不合格产品,生产经营企业所在地食品药品监管部门应依法进行调查处理,查明不合格产品的批次、数量和成因,制定整改措施。

同时,芜湖市食品药品监督管理局提示广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;查看真空包装是否漏气涨袋、有没有变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。凡购买不合格产品应停止食用,及时与生产企业或经销商联系。在市场上发现上述不合格产品请拨打12331热线电话进行投诉或举报。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告