Loading… 完美世界与美国Valve合建“STEAM中国”:上线时间未知_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
完美世界与美国Valve合建“STEAM中国”:上线时间未知
2018-06-12 17:20 中国网财经   

中国网财经6月12日讯 完美世界今日早间发布公告,称全资子公司完美世界征奇(上海)多媒体科技有限公司及完美世界游戏有限责任公司与Valve Corporation(简称“Valve公司”)签署授权协议建立Steam中国。不过至于Steam中国何时上线,完美世界并未在公告中透露。

完美世界表示,公司本次与Valve公司的合作,进一步巩固了完美世界与世界知名游戏厂商的全球伙伴关系。通过搭建Steam中国,公司引入全球优秀游戏,在坚持优质内容制作的基础上进一步完善公司游戏产业链的布局。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告