Loading… 又是“环保”惹的祸 九洲药业子公司停产整顿_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
又是“环保”惹的祸 九洲药业子公司停产整顿
2018-06-11 15:01 中国网财经   

中国网财经6月11日讯(记者杜丁)神奇制药子公司因环保问题被停产整顿不久,九洲药业子公司也面临了同样的问题。今日,九洲药业发布停产补充公告,称子公司江苏瑞科医药科技有限公司(“江苏瑞科”)生产车间已于6月7日开始全面停止投料,并将逐步完成全线停产。

近期,有媒体报道了江苏地区的化工园区环境污染问题,涉及盐城市大丰区海洋生物医药产业园。盐城市大丰港石化新材料产业园管理办公室检查时发现,江苏瑞科存在部分危险废物未及时建立台账;厂区范围内有大量污泥、中间体母液露天堆放;大量建筑垃圾未及时清理等问题,决定对其实施临时停产整治。

资料显示,江苏瑞科系九洲药业全资子公司,成立于2010年8月5日,截至2017年12月31日,江苏瑞科总资产68,696.72万元,净资产37,680.57万元,营业收入22,806.31万元,净利润-1,758.86万元。

今日,中国网财经记者致电九洲药业董秘林辉潞,工作人员称其不在。截至发稿,尚未收到任何回复。

九洲药业在发布的停产补充公告中称,江苏瑞科在收到园区管理办公室临时停产整治交办单后,已采取措施开展整治工作,将尽快完成整改并将整改完成情况上报园区管理办公室,争取尽早恢复正常生产。目前,江苏瑞科已向园区管理办公室提交了停产方案和危废处置专项整改方案。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告