Loading… “智慧健康中国行”启动 将整合资源向社会推广健康信息_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
“智慧健康中国行”启动 将整合资源向社会推广健康信息
2018-06-09 13:23 中国网财经   

 

授牌仪式

中国网财经6月8日讯(记者杜丁)昨天,“智慧健康中国行”在京启动,智慧健康中国行办公室主任刘士永表示,将通过整合行业内外资源向全社会推广正确的健康信息、挑选优良的健康产品、提供优质的健康服务。

据介绍,“智慧健康中国行” 将以培育健康新产业、新业态、新模式为发展方向,整合大健康领域专家,健康体验基地,以及媒体优势,打造大健康共享平台。

工信部中国智慧健康产业联盟秘书长刘雅轩表示,未来将用智慧健康,解决医疗、养老、养生等领域资源物理分配不均的问题,实现互联网医疗、居家养老、移动养生等新型应用。山西中大科技有限公司董事长韩君涛认为,智慧健康中国行活动,对健康的消费升级及激活健康服务市场有着一定的意义。

当天,组委会启动三个重点项目:《道地药材》、《慢性病康复》及《生命湖大学共享健康学院》,并进行了签约授牌仪式。原卫生部副部长张凤楼、北京超市供应企业协会会长姚文华、生命湖集团执行董事吴伟鸿、中国智慧健康产业联盟常务副理事长赵显财等出席启动仪式。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告