Loading… Coach腕表生产商Movado第一季度扭亏为盈 营收猛涨125%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
Coach腕表生产商Movado第一季度扭亏为盈 营收猛涨125%
2018-06-10 15:29 中国网财经   

中国网财经6月5日讯(记者 段思琦) 瑞士手表集团Movado近日公布第一季度业绩数据,在截至2018年4月30日的三个月内,其销售额增长28.1%至1.271亿美元,营业收入猛涨125%至810万美元,净利润为811.5万美元,上调了2019财年的全年销售和盈利展望。

Movado董事长兼首席执行官Efraim Grinberg在财报中指出,业绩大幅增长得益于国际市场和电商销售的强劲推动,且集团于2017年7月收购的女士手表品牌Olivia Burton以及Coach、Tommy Hilfiger和Hugo Boss等品牌均获得消费者的追捧。

经调整营业利润更从去年同期的268.6万美元倍增890.6万美元。净利润为811.5万美元,或每股利润0.35美元,而去年同期则录得净亏损415.9万美元,或每股亏损0.18美元。经调整EPS 0.37美元,是FactSet 综合预期0.11美元的3.36倍,去年同期只有0.01美元。

Efraim Grinberg 表示所有地区和渠道均取得增长,国际市场、折扣店以及电子商务业务销售强劲。

主要竞争对手Fossil Group Inc.化石集团也在月初发布一季度财报时上调了全年业绩指引。虽然传统腕表在各大市场的表现依旧疲软,但智能手表的热销带领业绩超越市场期望,固定汇率计一季度该集团净销售下滑7%至5.69亿美元,EPS 为-0.99美元,华尔街分析师对这两项指标的预测分别为5.391亿美元和-1.29美元。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告