Loading… 乐视网明日复牌:5%以上股东无减持计划_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
乐视网明日复牌:5%以上股东无减持计划
2018-05-13 17:15 快科技   

 

3月15日晚间,乐视网发布公告称,停牌期间,公司就股票交易情况进行必要的核查,现已完成相关核查工作,经公司申请,公司股票将于3月16日上午开市起复牌。

同时,乐视在公告中澄清,部分网络媒体报道了《乐视网新的接盘方 有可能是来自互联网的顶级企业》等文章,关于媒体报道提到的“接盘方”,截至目前,上市公司未形成任何引入投资者增资方案及意向。

同时,经确认,公司5%以上股东目前没有减持公司股票计划。

1月24日,乐视网复牌遭遇11个跌停后,开始逐渐反弹,3月13、14日连续两天大涨,涨幅分别为10.00%和6.98%。

截止14日上午,乐视网股价收盘6.59元每股,较2月13日最低的4.16元每股上涨58.41%。

3月14日,乐视网公告称,近期股票交易波动幅度较大,于当天下午开市起停牌。

随后,乐视网发布公告称,董事长孙宏斌辞职,不再在乐视网担任任何职务。孙宏斌原定任期至2018年10月13日。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告