Loading… 广东大学生时装周|五邑大学艺术设计学院用“新生代”创新_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
广东大学生时装周|五邑大学艺术设计学院用“新生代”创新
2018-05-29 13:23 中国服装网   

 

5月28日下午,五邑大学艺术设计学院服装设计优秀作品展在2018中国(广东)大学生时装周会场广州国际轻纺城1号展馆精彩上演,18个系列作品展现出每一位五邑大学同学们设计的创意与用心。

本次五邑大学艺术设计学院服装设计优秀作品展以“新生代”为主题,用打破常规的方式,将生活与艺术元素融入到设计中,展现出服装新生代的新思想、鲜创意,将复古与现代,将西方与东方结合,色彩、面料、剪裁、细节都得到大大的创新,在T台上留下属于设计新生代们的青春足迹与风采。

经过一番精彩的演绎后,14号选手余尚华的设计作品《挑花灯》、10号选手张茗玲的设计作品《素裹》以及17号选手莫诗婷的设计作品《ONCALL DACALL》脱颖而出,获得“广州国际轻纺城”杯2018广东大学生优秀服装设计大赛复赛的入围资格,有机会角逐时装周终极大奖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:中国服装网

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告