Loading… 君乐宝启动2018牛奶助学公益_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
君乐宝启动2018牛奶助学公益
2018-05-16 17:12 北京商报网   

北京商报讯,(记者 钱瑜 高春艳)5月16日,国家奶业科技创新联盟帮扶阜平暨“中国小康牛奶行动”君乐宝2018牛奶助学公益启动仪式在河北省阜平县王林口镇中心小学举行。会上,君乐宝乳业集团(以下简称“君乐宝”)向河北省阜平县学生捐赠价值100万元的学生奶,助力下一代健康成长。

农业农村部畜牧业司副司长王锋表示,牛奶是小康社会的重要食品,小康社会不能没有牛奶。乳业企业是牛奶生产的生力军,也是公益活动的重要参与者。君乐宝为阜平县学生赠送爱心牛奶,给同学们送上了健康大礼包,这是“中国小康牛奶行动”的继续和深化,必将为脱贫攻坚加油助力。

君乐宝副总裁陈君介绍,为了让更多人都能享受到高品质的牛奶产品,君乐宝首创了两个模式,率先推出全产业链生产模式和“四个世界级”模式。2017年君乐宝乳销售额达到102亿,君乐宝奶粉产销量实现翻番,销售额达到25亿元。

“把贫困地区孩子培养出来,这才是根本的扶贫之策,我们深知让祖国下一代健康成长的重要性。”陈君表示,君乐宝将持续投入“中国小康牛奶行动”中,积极开展牛奶助学公益行动。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告