Loading… 2018KnitPower针织力量昕升杯中国毛衫设计精英邀请赛举行_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
2018KnitPower针织力量昕升杯中国毛衫设计精英邀请赛举行
2018-05-05 09:41 中国服装网   

服装设计,是有关生活美学的表达,通过自我创作突破传统,也是对未来零售商业模式的再思考。2018年5月4日,2018 Knit Power针织力量昕升杯中国毛衫设计精英邀请赛在深圳会展中心FS展上演,六家企业将繁复工艺、流行色彩与创意设计理念融合,突破毛织品在款式造型上的瓶颈,把住这一品类的时尚脉搏!

中国毛织设计精英邀请赛组委会秘书长、织美绘毛织服务平台总经理喻凯琳主持本次活动,她着重为在场观众介绍了精英邀请赛产生的背景与宗旨。

嘉宾致辞

深圳鹏城展览策划有限公司董事长张祥全、中国流行色协会会长朱莎发表致辞,希望大赛得以延续且越办越好。

以下为参赛选手作品:

最佳工艺奖 陈露

 

 

最佳创意奖 【荷花恋】郑金兰

 

 

最具商业价值奖 张伟智

 

 

最佳色彩奖 刘宇

 

 

银奖【继-空】周敏

 

 

金奖 【混织春秋】龚珍

 

 

诚然,2018 Knit Power针织力量昕升杯中国毛衫设计精英邀请赛填补了市场空白,今年是中国毛织设计精英邀请赛的第二届,来自全国的能工巧匠为观众呈现出更多美轮美奂的毛织作品。

 

大合影

来源:中国服装网作者:丁豆豆

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告