Loading… 湖南:5批次食品不合格 涉王一实业集团衡阳香江百货等_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
湖南:5批次食品不合格 涉王一实业集团衡阳香江百货等
2018-05-26 09:08 中国网财经   

中国网财经5月25日讯 据湖南省食品药品监督管理局官网近日发布的通告,该局近期组织监督抽检淀粉及淀粉制品、豆制品158批次,其中合格153批次,不合格5批次。

不合格信息如下:

淀粉及淀粉制品:

王一实业集团衡阳香江百货有限公司光辉商业广场(地址:衡阳市高新技术产业开发区解放大道33号)销售的湖南吉祥食品有限公司(地址:湖南省祁东县黄土铺镇开发区)生产的祁富红薯粉皮检出铝的残留量(干样品,以Al计)项目不符合食品安全标准。

豆制品:

平江县首佳食品厂(地址:湖南省平江县城关镇首家坪大道)生产的首佳腐乳检出大肠菌群项目不符合食品安全标准;

长沙新景原食品有限公司(地址:长沙县安沙镇油铺村)生产的香辣腊八豆检出大肠菌群项目不符合食品安全标准;

长沙市雨花区旗裕食品商行(地址:长沙市雨花区高桥大市场酒水食品城36栋11号)销售的平江县远方的味食品有限公司(地址:平江县伍市工业园)生产的纯司令Q弹豆干(烧烤鸡翅味)(其他豆制品)检出铝的残留量(干样品,以Al计)和脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)项目不符合食品安全标准;

长沙市雨花区慧喜食品商行(地址:长沙市雨花区高桥大市场酒水食品城16栋9号)销售的平江县湘恋食品有限公司(地址:平江县长寿镇)生产的长寿豆干(泡椒味)检出铝的残留量(干样品,以Al计)项目不符合食品安全标准。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告