Loading… 国美发布一季度财报:共享零售业务增速环比超50%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信
国美发布一季度财报:共享零售业务增速环比超50%
2018-05-26 09:08 中国网财经   

中国网财经5月25日讯 国美零售控股有限公司(以下简称“国美”)今日公布2018年第一季度业绩报告。报告显示,一季度国美线上线下整体交易总额(GMV)同比增长29%至人民币353亿元。其中,移动端 GMV 同比增长113%,占线上GMV的82%;平台零售GMV同比增长120%至人民币143亿元。息税折旧摊销前利润(EBITDA)为人民币3.97亿元,与去年同期持平。值得注意的是,综合毛利率仍保持17.5%的高位水平,经营能力再度领跑行业。

值得注意的是,新兴业务方面,一季度33万国美会员通过社交分享实现销售转化,共享零售GMV达人民币12亿元,季度环比增速超50%。随着国内社交电商的兴起和国美自身商品结构的持续优化,该项数据有望出现持续、高速增长。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告